Дача → Розы на штамбе - нереальная красота!

Ждём счёт
Старт:
06.12.2023
Стоп:
01.02.2024
Собрано 87%
ИП Калбасова Е.В., ИНН:532119433865, ОГРН:310532119500028
Екатерина
+7 953-900-92-80
пн-пт: с 10:00 до 18:00, суббота, воскресенье,праздничные дни - выходной
Гарантия по цвету: есть
Информация по размерности: Высота штамба либо 124-140см, лбо160-170см (+/-), штамбы идеально ровные. Предложение очень ограничено, сейчас большой дефицит качественного посадочного материала,
Способ оплаты: Январь 2024 - оплачиваем 50% от стоимости заказа
Март 2024 - окончательная оплата.
Сроки поставки товара после оплаты: Весна 2024г
Важная информация: Поставщик - ЛПХ Краснодарского края. Более подробная информация - в первом фото каталога
Товары
 
1
2
3
Описание: У этих роз 3-4 прививки. Зачем? Мы получаем сразу пышную шапку цветов. Розы,которые продаются с меньшим кол-вом прививок (обычно 2 делают) нарастают хуже.
Привиты штамбы на лаксу (R. laxa).Что это? Это зимостойкая роза с отлично развитой корневой системой. Перспективна для северных регионов. Имеет рано заканчивающийся вегетационный период - побеги хорошо вызревают и подготавливаются к зиме. Имеет мало корневой поросли и практически бесшипая. Чайно-гибридные розы темных оттенков, привитые на R. laxa, дают более яркую и глубокую окраску, чем на других подвоях.

В розничных интернет магазинах таких параметров розы стоят 6900 и выше.
 
Описание: Augusta-Louise цветет очень необычно, цветки огромные, ностальгической формы, густомахровые, переливающегося цвета. Цвет в зависимости от погоды имеет оттенки розового вина, шампанского и персика.
 
Описание: Ярко-красные цветки с желтым глазком, розетковидной формы, густомахровые (26 - 40 лепестков), обладают легким фруктово-цветочным ароматом.
Цветение очень обильное, непрерывное с июня по сентябрь.
 
Описание: Сильнорослый шраб с темной блестящей листвой. Цветки насыщенно-оранжевые, очень душистые, густомахровые в старинном стиле. Очень обильное повторное цветение.
 
Размеры: 1
Итоговая цена: 3645 руб.
Описание: Розовые бутоны раскрываются в абрикосово-персиковые цветки с розовыми наружными лепестками. Лепестки плотные, формируют форму звезды.Мияби - категория японской эстетики, в переводе означающая элегантность, изысканность, куртуазность и отсутствие вульгарности.
 
Описание: У цветков Pierre de Ronsard есть шарм старинных роз, хотя она была выведена от современных роз. Цветки крупные, чашевидные, с длинными лепестками, медленно распускаются. Однако, в прохладном и влажном климате они редко распускаются до конца, ведь Pierre de Ronsard был выведен для средиземноморского климата. Цветки кремовые или цвета слоновой кости, с насыщенно розовыми краями, но общий цвет очень изменчив, и иногда розовый более явно читается в центре цветка, а белый – по краям. Внешние лепестки часто имеют зеленый оттенок. Цветки тяжелые, и поникают под собственным весом – привлекательная черта.
 
Описание: Сиреневые или пурпурно-фиолетовые цветки с сильным ароматом, густо-махровые (более 40 лепестков), чашевидные, старомодной формы цветения, в небольших соцветиях.
 
Описание: Данный сорт уникален среди английских роз тем, что оба его родителя являются современными сортами. Цветки Abraham Darby классической формы старинной розы, чашевидной формы, медно-абрикосового цвета в центре, к краю цветка лепестки становятся более розовыми. Аромат очень сильный. Abraham Darby образует густой округлой формы куст, во время цветения весь покрытый цветками; листва обильная, блестящая. Для розы с такими крупными цветками, волны цветения повторяются с завидной регулярностью. Роза мощная и здоровая, хотя в некоторых садах поражается ржавчиной. Благодаря своему цвету и размерам является идеальной розой для центра клумбы.
 
Описание: Выразительный сорт. Цветки средних размеров, насыщенного оранжево-красного цвета с желтой изнанкой лепестков, густомахровые, квартированные. Появляются в небольших кистях на крепких цветоносах. Очень выносливая роза.
 
Описание: Juliet одна из самых первых срезочных роз Дэвида Остина, выведена в Великобритании в 2005г.
Элегантные цветы Juliet совершенно отличаются от большинства других современных срезочных сортов. Они сочетают в себе красивую старинную форму, мягкие персиковые оттенки и легкий аромат чайной розы.
 
Описание: Популярность этого ветвистого клаймбера постоянно росла с того времени, как сорт был представлен в 1977 г. Цветки Rosarium Uetersen в то время сочли слишком старомодными, но сейчас его качества признали, и сорт выращивают во всем мире. Цветки крупные, квартированные, густомахровые. Кисти также большие - растение в полном цвету, роняющее темно-розовые волнистые лепестки, представляет собой восхитительное зрелище. Оборотная сторона лепестков ближе к серебристо-розовому, и цветки немного выгорают с возрастом, что подчеркивает красоту новых цветков и кистей в целом. Первое цветение очень обильное, затем цветы появляются с перерывами. Они очень устойчивы к дождям и ветру. Листва обильная, крупная, блестящая, здоровая. Сорт можно выращивать как клаймбер, или как шраб.
 
Описание: Цветки диаметром 9-12 см, махровые (более 41 лепестка), лососёво-оранжевые с розовыми оттенками. Аромат лёгкий. Цветение обильное, повторное. Листва блестящая, устойчивая к заболеваниям. Куст высотой 80-100 см. Рекомендуется для миксбордеров.
 
Описание: Лимонно-желтые цветки с мягким ароматом, средне-махровые (26-40 лепестков), мелкие, чашевидные, в небольших кистях. Цветут в течение всего сезона.
Бесшипная (или почти), куст вертикальный с ярко-зеленой, глянцевой листвой.
 
Описание: Цветок изысканной старинной формы сочного от сливочно-жёлтого до янтарного цвета, хорошо квартированный, с отогнутыми внешними лепестками, напоминает форму чаши и состоит из 41 и более (до 100) лепестков. Средний диаметр цветка около 10 см, появляются по одному или несколько в кластерах, издают сильный аромат аниса, персика, цитрусовых, гвоздики, фиалки. Листва тёмная, глянцевая, крупная. Куст мощный, хорошо разветвлённый, высотой до 150 см.
Сорт не боится жары. Очень устойчив к болезням. Может использоваться для массовых посадок, в живой изгороди. Прекрасен на штамбе.
 
Описание: Цвет, аромат и романтическая форма цветков этого сорта великолепно сочетаются друг с другом. Роза позволяет создавать великолепные бордеры в старинном стиле. Насыщенный цитрусовый аромат
 
Описание: Японская садовая роза, выведенная для императора. Цвет, ярко-персиковый, оттеняется кремовыми и коралловыми оттенками. Бутон в полном раскрытии показывает серединку, лепестки отгибаются наружу "уголком". Листва темно-зеленая. Цветки крупные, полумахровые или махровые, в небольших соцветиях на крепких цветоножках. Цветет волнами в течение всего сезона. Роза получила свое название в честь наследной японской принцессы и в переводе означает «возлюбленная» или «ребенок любви". В полу-роспуске бутон от 6,6 см, раскрывается в течении шести дней до 11 см, сохраняя свою прекрасную форму.
 
Описание: Желтые махровые цветы с медным оттенком и розовыми внешними лепестками очаровательны на фоне темно-зеленой, плотной, глянцевой и здоровой листвы и станут подлинным украшением сада. Аромат - мягкий, цветение - почти непрерывное. Куст сильнорослый, прямостоячий, пушистый. Хорошая устойчивость к заболеваниям - практически не поражается черной пятнистостью и мучнистой росой.
 
Описание: Morden Sunrise – первая зимостойкая желтая роза серии Parkland. Прекрасно подходит для посадок свободной формы. Представлена в 1999 г. Красивые желтые цветы появляются в течение всего лета. Куст прямостоячий, 70 см высотой и примерно такой же ширины. Цветки ароматные, желто-оранжевые или желтые. В холодную погоду проявляются розовые оттенки. Цветки около 8 см в диаметре, полумахровые, появляются в кистях по 4-8 шт. Листва очень привлекательная, темно-зеленая, блестящая. Это дополняется хорошей устойчивостью к черной пятнистости, мучнистой росе и ржавчине. Выдерживает зимы в зоне 3 без укрытия. Хорошо укореняется черенками
 
Описание: Голден Вувузела(Golden Vuvuzela) (Нидерланды)-элитная срезочная роза. Новинка. Эффектны густомахровые цветы с золотисто-желтым окрасом со светлым краем сливочно-белым). Эта роза завораживает своим сказочным цветом. Аромат выразительный ,приятный. Отлична для составления монобукетов и многосоставных композиций. Куст 80-90 см, прямостоячий, цветок -12 см в диаметре. Лист глянцевый темно-зеленый. Устойчивость к заболеваниям высокая. Цветение непрерывное, пышное, обильное. Сорт популярен и востребован среди цветоводов и флористов. Если Вам симпатичны уникальные, необычные, пионовидные сорта роз, то Голден Вувузела это для Вас
 
Описание: Цветки простые, от абрикосово-жёлтых до ярко-жёлтых с красным пятном в основании лепестков. Аромат лёгкий. Цветение обильное, повторное, в течение лета.
 
1
2
3

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 26.10.2023
    С 1 ноября курьерская доставка до подъезда- 150 рублей
  • 31.08.2023
    с 04.09 центры выдачи "Торговая, "Западный","Псковская"- переходят на старое расписание работы.Расписание будет изменено в разделе "Центры выдачи" 02.09.
  • 28.08.2023
    Запущен сервис – «Служба заботы о покупателях». Телефон +79116078836 (пн-пт с 10.00 до 18.00)

Центры выдачи

и их график работы
  • Западный район
    ул. Свободы, д. 25, ТЦ «Витязь», 1 этаж
    8 911 607-88-34
  • Торговая сторона
    ул. Рахманинова, д. 8, вход со двора
    8 911 607-88-36
  • Центральный офис
    ул. Германа,37, магазин «Вагон Игрушек»
    8 911 608-03-58
  • Доставка по России (ТК ПЭК)
    ул. Германа,37, магазин «Вагон Игрушек»
    8 911 608-03-58
  • Курьерская доставка
    Доставка сборного груза. Вы платите за доставку 1 посылки, в которую вложены все заказы готовые к выдаче.
    Стоимость доставки 150 рублей - один адрес до подъезда в пределах города ( и еще Волховец, Деревяницы, Панковка, Григорово, Трубичино, Волховский), без подъема до квартиры. Заказать доставку вы можете в панели "Готовые к выдаче заказы"
  • Почта России (Новгородская область)
    Адрес склада: ул. Германа, 37
    8 911 608-03-58
Copyright © 2011—2024 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»