Продукты → Макароны Яшкино - 5.

Закрыта
Старт:
15.06.2022
Стоп:
26.06.2022
Собрано 292%
ИП Калбасова Е.В., ИНН:532119433865, ОГРН:310532119500028
Наталья
+7 908 292 64 83
Пн-пт: с 10 до 18; Сб, вс, праздничные дни - выходной.
Гарантия по цвету: У фигурных макарон возможна замена на другую форму по аналогичной цене.
Способ оплаты: На карту Сбербанка.
Сроки поставки товара после оплаты: 7 дней.
В заказ пойдёт: всё.
Важная информация: Производитель KDV (Россия).

Возможно незначительное изменение цен.
Товары
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Прекрасно подходят для приготовления пасты с различными соусами – мясными, овощными или с морепродуктами. – Макароны-фетучини отлично гармонируют с сыром и морепродуктами, например креветками. При подаче такую пасту можно украсить красной икрой.

Размерные ряды:
1: 14  из 20
ylja2006, Зина Морозова (id18790660), Neonna, irishka17, 123654, kaky, Светлана70, 10042012, redjifay (2 шт.), TANIA0NASTIA123 (4 шт.)
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии, где как известно, в макаронах знают толк. Макароны Bottega del Sole обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Вермишель идеально подходит для первых и вторых блюд. – Курица в сливочном соусе станет прекрасным дополнением к гарниру из вермишели. Для соуса вам понадобятся куриная грудка, сливки, репчатый лук, сливочное мало и ароматные прованские травы.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
Neonna (3 шт.), irishka17, Ириша, 123654, kaky (2 шт.), Алла Алексеева, Света-14 (4 шт.), volna16 (2 шт.), Leila7557@mail.ru, no_Angel (2 шт.), Лампочка (2 шт.)
1: 10  из 20
Светлана70, AnnNikonova (2 шт.), Гусёна, Александра Фомина (id125777884), NEangel (2 шт.), Еленка_ (3 шт.)
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии, где как известно, в макаронах знают толк. Макароны Bottega del Sole обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Макароны-рожки идеально подходят для первых и вторых блюд.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
ириш4к, Зина Морозова (id18790660), soltanova, irishka17 (2 шт.), 123654, 10042012, olvido, center_west, летунец (2 шт.), no_Angel, no_Angel, Лампочка (5 шт.), Гусёна, Катерина Макарова (id18931366)
1: 7  из 18
Елена Коробченко (id49268213) (2 шт.), fygnya (4 шт.), Еленка_
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии, где как известно, в макаронах знают толк. Макароны Bottega del Sole обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Макароны-спирали идеально подходят для первых, вторых блюд и тёплых салатов. – Объемная паста, в том числе и макароны-спирали, отлично гармонирует с сыром и морепродуктами, например креветками. При подаче такую пасту можно украсить красной икрой.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
алена87, 123654, Светлана70, Sokolova, летунец (2 шт.), Petrova (3 шт.), no_Angel (3 шт.), Лампочка (5 шт.), Гусёна, Катерина Макарова (id18931366), Елена Коробченко (id49268213)
1: 6  из 20
Lotos (5 шт.), Еленка_
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии, где как известно, в макаронах знают толк. Макароны Bottega del Sole обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Макароны-перья идеально подходят для первых, вторых блюд и тёплых салатов.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
ириш4к (2 шт.), Зина Морозова (id18790660), lanapost (2 шт.), irishka17 (2 шт.), 123654, Алла Алексеева, алена87, Sokolova (2 шт.), olvido, Leila7557@mail.ru, center_west, летунец (2 шт.), Гусёна (3 шт.)
1: 6  из 20
Катерина Макарова (id18931366) (2 шт.), РиоРита (2 шт.), Елена Коробченко (id49268213), fygnya
 
Описание: Макароны-спиральки из цельнозерновой пшеничной муки– это классическая паста в сочетании с полезными свойствами. Разница с обычными макаронными изделиями видна невооруженным взглядом: эти макароны более тёмные, а на их поверхности даже заметны тёмные пятнышки. Всё это потому, что мука для макарон Bogetta del Sole Integrale изготовлена из цельного зерна, не очищенного от оболочки. Иначе говоря, это мука с отрубями. Она содержит в разы больше клетчатки (пищевых волокон), а также необходимых организму витаминов и микроэлементов. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bogetta del Sole Integrale мы выращиваем на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии.

Размерные ряды:
1: 9  из 10
sunzaki, Светлана70, Александра Фомина (id125777884), РиоРита (2 шт.), NEangel (4 шт.)
1: 4  из 4
Яна73 (4 шт.)
 
Описание: Классические спагетти из твердых сортов пшеницы. Мука из твердых сортов пшеницы позволяет производить высококачественные макаронные изделия группы А европейского стандарта. Она отличается от обычной хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Cardinale «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Прекрасно подходят для приготовления пасты с различными соусами – мясными, овощными или с морепродуктами. – Курица в сливочном соусе станет прекрасным дополнением к гарниру из спагетти. Для соуса вам понадобятся куриная грудка, сливки, репчатый лук, сливочное мало и ароматные прованские травы.

Размерные ряды:
1: 6  из 25
Зина Морозова (id18790660), 10042012, Sokolova, Елена Коробченко (id49268213), Lotos (2 шт.)
 
Описание: Макароны из отборной пшеницы твердых сортов. Мука из твердых сортов пшеницы позволяет производить высококачественные макаронные изделия группы А европейского стандарта. Она отличается от обычной хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Cardinale «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Ракушки можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. – Сытный ужин в итальянском стиле получится, если потушить ракушки с мясом, овощами и ароматными травами. – При желании, ракушки можно добавить в суп или бульон.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
ириш4к, ylja2006, lanapost (2 шт.), Neonna, Алла Алексеева, Светлана70, pelageia (2 шт.), Азалия, Sokolova (2 шт.), olvido (2 шт.), Leila7557@mail.ru, Petrova (3 шт.), AnnNikonova (2 шт.)
1: 5  из 20
Гусёна (2 шт.), Lotos (3 шт.)
 
Описание: Состав хороший, ничего лишнего, в нём лишь вода и мука.

Купила вермишель по смешной цене. В составе ничего лишнего, никаких добавок. Вермишель желтоватогоцвета, она полупрозрачная, довольно тоненькая. Не разваривается, не слипается, вкус приятный. Качество мне понравилось, остаётся вся целой и в то же время полностью проверенной. Буду покупать ещё такую вермишель и попробую другие макаронные изделия этой ТМ. Рекомендую качество однозначно выше цены.

Понравилось все и вкус и запах и время приготовления и состав. Рекомендую и вам попробовать макаронные изделия данного производителя.

От себя – хорошие макароны, главное, не переварить.
 
Описание: Макаронные изделия изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.
На вкус вкусные и сытные, совсем не развариваются.
Но придётся их варить дольше обычного.

Вкусные очень макароны оказались, не черезчур мягкие в готовом виде.
 
Описание: Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Макароны-витки идеально подходят для первых и вторых блюд. Большой пакет макаронных изделий удобен для семей с детьми, ведь ребятишки так любят «макарошки», а семейный формат упаковки избавит от частных походов в магазин. Такой формат упаковки выгоден для владельцев небольших заведений общественного питания.

Размерные ряды:
1: 2  из 
Bloodypearl, Милашка2003
 
Описание: Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Макароны-рожки идеально подходят для вторых блюд. Большой пакет макаронных изделий удобен для семей с детьми, ведь ребятишки так любят «макарошки», а семейный формат упаковки избавит от частных походов в магазин. Такой формат упаковки выгоден для владельцев небольших заведений общественного питания.

Размерные ряды:
1: 5  из 
Амадео, tigraver, Анюша, nagebatarmda, Gala
 
Описание: Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Макароны-спираль идеально подходят для первых, вторых блюд и теплых салатов. Большой пакет макаронных изделий удобен для семей с детьми, ведь ребятишки так любят «макарошки», а семейный формат упаковки избавит от частных походов в магазин. Такой формат упаковки выгоден для владельцев небольших заведений общественного питания.

Размерные ряды:
1: 8  из 
Svetuly, tigraver, Neonna, Анюша, kaky, pelageia, Twitty, Gala
 
Описание: Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии. Макароны-перья идеально подходят для первых, вторых блюд и теплых салатов. Большой пакет макаронных изделий удобен для семей с детьми, ведь ребятишки так любят «макарошки», а семейный формат упаковки избавит от частных походов в магазин. Такой формат упаковки выгоден для владельцев небольших заведений общественного питания.

Размерные ряды:
1: 5  из 
tanya1978, Ириша, Светлана70, svetlana.chernova, TANIA0NASTIA123
 
Описание: Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии, где как известно, в макаронах знают толк. Макароны Bottega del Sole обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Макароны-витки идеально подходят для первых и вторых блюд. Идеально сочетаются в пасте с различными соусами, например, Maestro Gusten, а также мясом, птицей, морепродуктами и овощами.

Размерные ряды:
1: 20  из 20
ириш4к, алена87, sunzaki, lanapost (2 шт.), Neonna, irishka17 (2 шт.), 123654, Света-14, volna16, Leila7557@mail.ru, летунец (2 шт.), Petrova (3 шт.), Лампочка (3 шт.)
1: 2  из 2
Елена Коробченко (id49268213), Еленка_
 
Описание: Витые рожки из цельнозерновой пшеничной муки – это классическая паста в сочетании с полезными свойствами. Разница с обычными макаронными изделиями видна невооруженным взглядом: эти макароны более тёмные, а на их поверхности даже заметны тёмные пятнышки. Всё это потому, что мука для макарон Bogetta del Sole Integrale изготовлена из цельного зерна, не очищенного от оболочки. Иначе говоря, это мука с отрубями. Она содержит в разы больше клетчатки (пищевых волокон), а также необходимых организму витаминов и микроэлементов. Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bogetta del Sole Integrale мы выращиваем на экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии.

Размерные ряды:
1: 6  из 6
sunzaki, kaky, алена87, olvido, Светлана70 (2 шт.)
 

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 03.11.2022
    Расписание работы ЦВ в праздничные дни опубликовано в разделе "Центры выдачи"
  • 15.10.2022
    15.10 центр выдачи Торговая работает до 15.20
  • 16.09.2022
    17.09 центр выдачи Псковская не работает по техническим причинам

Центры выдачи

и их график работы
Copyright © 2011—2022 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»