Продукты → Кондитерские изделия Яшкино. Не любить невозможно! - 32

Закрыта
Старт:
15.06.2022
Стоп:
26.06.2022
Собрано 134%
ИП Калбасова Е.В., ИНН:532119433865, ОГРН:310532119500028
Наталья
+7 908 292 64 83
Пн-пт: с 10 до 18; Сб, вс, праздничные дни - выходной.
Гарантия по цвету: Есть. Кроме мармелада в фасовке по 0,5-1 кг (иногда приходят замены на мармелад другой формы и вкуса, если будет замена - цену корректирую по факту выставления счёта).
Способ оплаты: На карту Сбербанка.
В заказ пойдёт: Всё. Если товар рядами, в заказ - максимально набранные упаковки.
Важная информация: Получение заказов во всех центрах.
После выставления счёта возможно незначительное изменение цен на некоторые позиции.
Товары
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Описание: Функциональный батончик с протеиновой лимонной начинкой, покрытый нежным молочным шоколадом без добавления сахара. В протеиновой основе батончика – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков от ведущих мировых производителей. Батончик без добавления сахара – на натуральном подсластителе эритрите, который в природе содержится в различных овощах и фруктах, и на пищевых волокнах (пребиотиках) из корня цикория – инулине и олигофруктозе. Протеин часто называют пищей для спортсменов, поскольку он способствует развитию мышечной массы и выносливости, но белки необходимы для поддержания здоровья каждому из нас, а растущему организму детей особенно. Протеиновый батончик Smart Formula без добавления сахара – это отличный способ поддержать суточную норму потребления белка, подзарядиться до или после тренировки и с пользой перекусить в течение дня. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – Без добавления сахара.

Размерные ряды:
1: 2  из 15
SunnyMouse (2 шт.)
1: 0  из 15
 
Описание: Функциональный батончик с протеиновой начинкой с какао, покрытый нежным молочным шоколадом без добавления сахара. В протеиновой основе батончика – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков от ведущих мировых производителей. Батончик без добавления сахара – на натуральном подсластителе эритрите, который в природе содержится в различных овощах и фруктах, и на пищевых волокнах (пребиотиках) из корня цикория – инулине и олигофруктозе. Протеин часто называют пищей для спортсменов, поскольку он способствует развитию мышечной массы и выносливости, но белки необходимы для поддержания здоровья каждому из нас, а растущему организму детей особенно. Протеиновый батончик Smart Formula без добавления сахара – это отличный способ поддержать суточную норму потребления белка, подзарядиться до или после тренировки и с пользой перекусить в течение дня. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – Без добавления сахара.

Размерные ряды:
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Функциональный батончик с протеиновой клубничной начинкой, покрытый нежным молочным шоколадом без добавления сахара. В протеиновой основе батончика – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков от ведущих мировых производителей. Батончик без добавления сахара – на натуральном подсластителе эритрите, который в природе содержится в различных овощах и фруктах, и на пищевых волокнах (пребиотиках) из корня цикория – инулине и олигофруктозе. Протеин часто называют пищей для спортсменов, поскольку он способствует развитию мышечной массы и выносливости, но белки необходимы для поддержания здоровья каждому из нас, а растущему организму детей особенно. Протеиновый батончик Smart Formula без добавления сахара – это отличный способ поддержать суточную норму потребления белка, подзарядиться до или после тренировки и с пользой перекусить в течение дня. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – Без добавления сахара.

Размерные ряды:
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Функциональный батончик с протеиновой молочной начинкой, покрытый нежным молочным шоколадом без добавления сахара. В протеиновой основе батончика – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков от ведущих мировых производителей. Батончик без добавления сахара – на натуральном подсластителе эритрите, который в природе содержится в различных овощах и фруктах, и на пищевых волокнах (пребиотиках) из корня цикория – инулине и олигофруктозе. Протеин часто называют пищей для спортсменов, поскольку он способствует развитию мышечной массы и выносливости, но белки необходимы для поддержания здоровья каждому из нас, а растущему организму детей особенно. Протеиновый батончик Smart Formula без добавления сахара – это отличный способ поддержать суточную норму потребления белка, подзарядиться до или после тренировки и с пользой перекусить в течение дня. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – Без добавления сахара.

Размерные ряды:
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Легкий вафельный батончик, покрытый молочным шоколадом, с нежной, моментально тающей во рту начинкой на основе фундучной пасты. Батончик с завораживающим сочетанием вкусов и текстур: хрустящая вафля, бархатистый шоколад, кремовая начинка с ореховым акцентом. Лакомство покрыто настоящим молочным шоколадом из отборных какао-бобов и цельного сухого молока.

Размерные ряды:
1: 5  из 24
Медвежонок (5 шт.)
1: 0  из 24
 
Описание: Легкий вафельный батончик, покрытый молочным шоколадом, с нежной, моментально тающей во рту молочно-ореховой начинкой на основе фундучной пасты. Батончик с завораживающим сочетанием вкусов и текстур: хрустящая вафля, кремовая начинка, бархатистый молочный шоколад, изготовленный из отборных какао-бобов и цельного сухого молока. Батончик O`Zera Creamy-Hazelnut - отличный повод для чаепития в кругу родных или коллег.

Размерные ряды:
1: 15  из 24
оксана1011 (5 шт.), Медвежонок (5 шт.), Медвежонок (5 шт.)
1: 0  из 24
 
Описание: Шоколадный батончик с желейной начинкой, обогащенной натуральным малиновым соком. Лакомство из настоящего молочного шоколада O'Zera Extra milk, в его составе какао из отборных какао-бобов и цельное сухое молоко. Желе приготовлено на основе натурального сока, что делает его вкус максимально насыщенным и натуральным. Шоколад O'Zera с желейной начинкой – отличный вариант для вкусного и полезного перекуса в любой ситуации: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Размерные ряды:
1: 2  из 20
visla (2 шт.)
1: 0  из 20
 
Описание: Шоколадный батончик с желейной начинкой, обогащенной натуральным соком лимона с добавлением сладковато-жгучего имбиря. Лакомство из настоящего горького шоколада, для производства которого используются тщательно отобранные какао-бобы особой обжарки. Желе приготовлено на основе натурального сока и имбиря, что делает его вкус максимально насыщенным и натуральным. Шоколад O'Zera с желейной начинкой – отличный вариант для вкусного и полезного перекуса в любой ситуации: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Размерные ряды:
1: 2  из 20
saiga-75 (2 шт.)
1: 0  из 20
 
Описание: Шоколадный батончик с желейной начинкой, обогащенной натуральными соком и пюре тропического манго. Лакомство из настоящего молочного шоколада O'Zera Extra milk, в его составе какао из отборных какао-бобов и цельное сухое молоко. Желе приготовлено на основе натурального пюре и сока, что делает его вкус максимально насыщенным и натуральным. Шоколад O'Zera с желейной начинкой – отличный вариант для вкусного и полезного перекуса в любой ситуации: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Размерные ряды:
1: 4  из 20
saiga-75 (2 шт.), visla (2 шт.)
1: 0  из 20
 
Описание: Шоколадный батончик с желейной начинкой, обогащенной натуральным клубничным соком. Лакомство из настоящего молочного шоколада O'Zera Extra milk, в его составе какао из отборных какао-бобов и цельное сухое молоко. Желе приготовлено на основе натурального сока, что делает его вкус максимально насыщенным и натуральным. Шоколад O'Zera с желейной начинкой – отличный вариант для вкусного и полезного перекуса в любой ситуации: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Размерные ряды:
1: 1  из 20
saiga-75
1: 0  из 20
 
Описание: Батончик из темного шоколада с пористой воздушной начинкой. Высокое содержание какао из отборных какао-бобов дарит батончику насыщенный благородный вкус. А миллионы воздушных пузырьков делают шоколад еще более притягательным. Лакомство хорошо сочетается с чаем и кофе. Батончик прекрасный вариант для утренней подзарядки и легкого перекуса. Его удобно брать с собой в офис, на занятия и есть даже на ходу.

Размерные ряды:
1: 2  из 20
ОльгаН (2 шт.)
1: 0  из 20
 
Описание: Батончик из молочного шоколада, созданный специально для детей. Молочный шоколад с обволакивающим сливочным вкусом. Щедрая порция цельного сухого молока, добавленная в начинку, дарит батончику нежную молочную ноту. Батончик Babyfox - 100% натуральный состав. Рецептура батончика Babyfox разработана специально для детей, чтобы лакомство стало еще вкуснее и полезнее.

Размерные ряды:
1: 12  из 30
saiga-75 (2 шт.), Frosia (5 шт.), Катя * (5 шт.)
1: 0  из 30
 
Описание: Батончик «Macho’s» – это идеальная композиция из хрустящей ореховой вафли, солёной сливочной карамели, жареного арахиса и шоколадной глазури. Оригинальное лакомство – надежный источник энергии и заряд позитивного настроения на весь день. Батончик – отличный вариант для вкусного перекуса в любой ситуации: на тренировке, занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Размерные ряды:
1: 15  из 15
marishka30384 (2 шт.), Клеоната (13 шт.)
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Фруктово-ореховый батончик с суперпростым, 100% натуральным составом: только финики, миндаль, кешью, малина и экстракт лайма. Батончик без добавления сахара, естественную сладость ему дарят финики, которые не зря называют «ягодами жизни». Финики богаты витаминами и микроэлементами, в том числе таким антиоксидант, как селен. Они быстро утоляют голод, восполняют запасы энергии, укрепляют иммунитет и повышают работоспособность. Орехи, малина и лайм тоже являются природными источниками полезных ценных – витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Малина, кроме прочего, славится еще и высоким содержанием антиоксидантов. Батончик Smart Formula – вкусная альтернатива другим сладостям, источник сил, энергии и отличного настроения. Батончик хорошо сочетается с чаем и кофе. Его удобно брать с собой и есть даже на ходу. – Без добавления сахара. – Веганский продукт. – 100% натуральный.

Размерные ряды:
1: 6  из 15
SunnyMouse (5 шт.), Медвежонок
1: 0  из 15
 
Размерные ряды:
1: 2  из 15
merilit, visla
1: 0  из 15
 
Размерные ряды:
1: 15  из 15
merilit (10 шт.), SunnyMouse (5 шт.)
1: 2  из 15
visla (2 шт.)
 
Описание: Батончик «Banana bar» – это нежнейшее суфле со вкусом спелого банана и ароматной клубники в классической шоколадной глазури. В этом лакомстве столько нежности, что батончик способен восстанавливать не только силы, но и душевный баланс! Батончик удобно брать с собой. Подходит для небольшого чаепития в обеденный перерыв, заряжает энергией между уроками или лекциями.

Размерные ряды:
1: 18  из 18
novtazay (18 шт.)
1: 18  из 18
123654 (5 шт.), novtazay (10 шт.), Катя * (3 шт.)
1: 0  из 18
1: 0  из 18
 
Описание: Батончик со вкусом банана. Вафля с прослойкой со вкусом банана, покрытая мягкой карамелью и пшеничными шариками с шоколадным вкусом. Батончик в молочно-шоколадной глазури.

Размерные ряды:
1: 0  из 15
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Горький шоколад с начинкой из малины и вишни. Классический горький шоколад с характерным только ему немного терпким вкусом элитных какао-бобов. Вкус горького шоколада дополняет начинка из ароматной малины и вишни. В батончике 40 % горького шоколада и 60 % начинки из сочных ягод.

Размерные ряды:
1: 0  из 15
1: 0  из 15
 
Описание: Батончик из горького шоколада с кусочками апельсина. Попробуйте классический горький шоколад с характерным только ему немного терпким вкусом элитных какао-бобов. Вкус горького шоколада дополняют вкуснейшие мармеладно-желейные кусочки сочного апельсина. В батончике 40 % горького шоколада и 60 % сочного апельсина.

Размерные ряды:
1: 5  из 15
Маришустик (5 шт.)
1: 0  из 15
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 03.11.2022
    Расписание работы ЦВ в праздничные дни опубликовано в разделе "Центры выдачи"
  • 15.10.2022
    15.10 центр выдачи Торговая работает до 15.20
  • 16.09.2022
    17.09 центр выдачи Псковская не работает по техническим причинам

Центры выдачи

и их график работы
Copyright © 2011—2022 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»