Косметика → Распродажа косметики - все лучшее для макияжа №10

Закрыта
Старт:
17.01.2022
Стоп:
23.01.2022
Собрано 241%
ИП Назарян М.М., ИНН:532120491325, ОГРН:311532103100054
Анна
+7 908-295-47-85
Пн-Пт: с 9.00-22.00; Сб, вс, праздничные дни: 12:00-22:00
Способ оплаты: На карту Сбербанка
Сроки поставки товара после оплаты: 7-10 дней
В заказ пойдёт: все
Важная информация: Оригиналы и копии известных брендов высокого качества.

На бронь отправляю ежедневно, если статус "отправлен поставщику", то отказаться от заказа уже нельзя.
Товары
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Описание: Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких, ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret – еще больше объема и восхитительный изгиб! Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.
 
Описание: Тушь обеспечивает ресничкам максимально насыщенный цвет, щеточка приподнимает и слегка подкручивает реснички, увеличивает длину ресниц, не склеивает и не утяжеляет их.
Идеально разделяет ресницы, тем самым позволяя нанести тушь от самых корней и до кончиков.
Тушь не растекается и рекомендована к использованию в экстремальных условиях.
***Кисточки у каждой туши разные
*****Товар отгружается без выбора модели
 
Описание: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret (силиконовая)
 
Описание: Новая тушь для ресниц представленная в интенсивном черном оттенке – воплощение свободы, красоты и инновационных идей, чтобы женщина могла получить экстремально объемные ресницы всего одним взмахом щеточки. Текстура туши мгновенно покрывает ресницы, создавая захватывающий изгиб и увеличивая их длину. Формула обогащена витамином Е, который обладает защитными свойствами.
Способ применения: Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, вытягивая их к внешнему уголку глаза для создания формы. Чтобы добиться ещё более объёмного эффекта, рекомендуется нанести тушь в два слоя.
Смывается теплой водой комочками, не размазывается!
Не осыпается и не течет под дождем!
 
Описание: Уникальная щеточка со спиралевидными щетинками подкручивает ресницы, делает их гуще и не оставляет комочков. Инновационная формула создает объем, закрепляет эффект подкручивания и сохраняет объем на весь день. Результат: ресницы мегаобъемные и подкрученные.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите тушь зигзаговыми движениями, вытягивая их вверх.
 
Описание: Тушь для ресниц MA XXL Volume Lash Mascara
 
Описание: Тушь Bourjois Fan-Tastic Volume
Ваши ресницы кажутся вам недостаточно длинными и объемными, а взгляд – не слишком выразительным? Не беда, от этой проблемы вас избавит роскошная тушь Fan-Tastic Volume Mascara от Bourjois. Нанесите ее на свои ресницы плавным движением удобной щеточки. И они засияют насыщенным, фантастическим черным цветом и околдуют вас своей длиной и объемом.
С тушью от Bourjois вы позабудете о тягостных комочках, образовывающихся в уголках глаз при использовании других средств. Вместо них вы повстречаете равномерное, плавное нанесение и стойкое действие на протяжении всего дня. Тушь Fan-Tastic Volume Mascara нежно разделит ваши ресницы, визуально удлинив их и сделав ваш взгляд невероятно привлекательным.
Вы имеете очень чувствительные глаза и опасаетесь возникновения раздражения? Не беспокойтесь, уникальный состав туши Fan-Tastic Volume Mascara безупречно подходит даже для самых нежных глаз.
 
Описание: Благодаря удобной эластичной щеточке тушь равномерно наносится, отлично разделяет реснички и удлиняет каждый волосок. Кроме того, она зрительно делает ресницы гуще и объемнее. При нанесении одного слоя туши получается нежный натуральный макияж, двух слоев — грациозный вечерний мейкап. Средство от бренда Avon легко смывается и не вызывает раздражения слизистой глаз. Под конец дня декоративный продукт не «порадует» эффектом панды. С помощью объемной туши для ресниц «СуперШок» вы создадите непревзойденный образ.
Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.
 
Описание: Тушь Better Than Sex Mascara от Too Faced – интенсивно черная, роскошная тушь, придающая взгляду соблазнительность, а ресницам – восхитительный изгиб и невероятный объем. Каждый слой Better Than Sex Mascara приближает ваши ресницы к совершенству. Один слой придает ресницам изящный изгиб и естественную густоту. Два слоя – и ресницы еще более длинные и объемные. А тушь, нанесенная в три слоя, поможет вам достичь эффекта максимально объемных, подкрученных и шикарных ресниц.
Удобная щеточка выполнена в форме песочных часов. Ее щетинки прекрасно разделяют и подкручивают ресницы, равномерно распределяя тушь по их поверхности и препятствуя появлению комочков.
Формула Better Than Sex Mascara, основанная на воде, содержит экстракт сенегальской акации и карнаубский воск, которые обладают прекрасными влагоудерживающими свойствами и утолщают ресницы, а также защищают их от негативного воздействия внешних факторов.
Тушь обладает отличной стойкостью – не размазывается, не осыпается и не оставляет темных следов на коже вокруг глаз. Не содержит парабенов.
Советы по использованию. Расчешите ресницы перед использованием туши. Нанесите тушь от корней до кончиков ресниц в 1-3 слоя в зависимости от желаемого эффекта.
 
Описание: Тушь для ресниц от Million Pauline Volume Million Lashes So Couture
Volume Million Lashes So Couture - это отличная бюджетная объемная тушь для ресниц, которая поможет сделать твой взгляд выразительным и глубоким, а реснички - пышными и обворожительными.
Тушь завораживает не только качеством, но и оформлением. Стильный тюбик имеет утонченный дизайн и приятную цветовую гамму.
Прорезиненная щеточка туши имеет тонкие щетинки, которые идеально прокрашивают и разделяют даже самые тонкие ресницы. Тушь придает ресничкам превосходный объем и насыщенный цвет. В составе данного продукта низкий уровень содержания воска, что позволяет быстро смывать тушь.
 
Описание: Пчелиный воск в составе туши защищает ресницы от вредного воздействия окружающей среды, сохраняет влагу, придает мягкость. Полимеры и силикон обеспечивают водостойкий эффект. Микроворсинки из нейлона придают ресницам объем и удлиняют.
 
Описание: Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Gold, для объема и разделения.
Культовый Объем Миллиона Ресниц в новой золотой туши MILLION PAULINE. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, ухаживает за ресницами и дарит им объем.
Специально разработанная силиконовая щеточка с длинными густыми щетинками идеально прокрашивает ресницы по всей длине, безупречно разделяя их. Ограничитель внутри футляра оставляет на щеточке ровно столько туши, сколько нужно для аккуратного окрашивания ресниц на одном глазу без слипания и комочков.
Благодаря деликатно обволакивающей кремовой текстуре ресницы в течение дня сохраняют изящный изгиб, остаются мягкими, пигмент не отпечатывается и не осыпается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, – так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.
 
Описание: Тушь для ресниц MILLION PAULINE Volume Million Lashes Excess Mascara достойно заняла одно из первых мест в сердцах европейских красавиц. Уникальная многомерная щеточка и экстрачерный пигмент с ухаживающими компонентами сделают процесс нанесения ежедневного макияжа глаз комфортным, быстрым и приятным.
Встроенный ограничитель не позволяет щеточке набрать больше средства, чем нужно для одного нанесения. Продукт не крошится, не сбивается в комочки и не растекается в течение дня. Щеточка идеально разделяет и расчесывает ресницы.
Тушь придает богатый, роскошный объем и насыщает волоски увлажняющими и питательными ингредиентами. Средство повышает упругость ресниц и стимулирует их рост. Оно мягко и легко наносится, дарит потрясающе темный оттенок и непревзойденную красоту взгляду. С тушью для ресниц MILLION PAULINE Volume Million Lashes Excess Mascara ваши глаза будут манить к себе сильнее, чем звезды в космическом пространстве.
 
Описание: Тушь для ресниц обеспечит Вашим ресницам объем и длину. Питательная формула с соком алоэ вера, касторовым маслом и маслом ши заботится о ресницах, сохраняя их здоровыми и гибкими.
Входящий в состав средства сок алоэ вера питает и укрепляет ресницы, снимает раздражения и предотвращает возникновение аллергических реакций. Касторовое масло обладает очищающими, питательными и укрепляющими свойствами. Масло ши питает ресницы и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Способ применения: Наносите тушь от корней к кончикам ресниц.
 
Описание: Тушь с эффектом накладных ресниц
Мечтаете о бесконечно длинных ресницах? Тогда Вы будете в восторге от этой туши. Ваш взгляд станет глубоким, а ресницы - головокружительно длинными.
 
Описание: Уход: в состав входят ухаживающие компоненты, которые улучшают внешний вид ресниц, увлажняют и смягчают их
Защита: ресницы после нанесения праймера уже не реагируют на компоненты туши оставаясь мягкими и ухоженными
Объем и длина: при нанесении он обволакивает ресницы, делая их более объемными, пушистыми и удлиненными, а тушь закрепляет полученный результат
Стойкий макияж: тушь дольше держится на ресницах
Позволяет сделать макияж более естественным, поскольку предотвращает склеивание ресниц.
 
Описание: Новая тушь Adult?re сделает ваши ресницы самым главным средством обольщения.
Уникальная пластиковая кисточка хорошо разделяет ресницы, создает объем и длину.
Тушь легко наносится в несколько слоев, это позволяет достигать дополнительного объема мгновенно и без единого комочка.
Смола сенегальской акации обладает увлажняющими свойствами. Воск рисовых отрубей придает массе пластичность, обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами. Карнаубский воск - воск растительного происхождения, отличается питательными и увлажняющими свойствами. Комплекс пигментов обеспечивает стойкий насыщенный цвет, а глицерин обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращая высыхание туши.
 
Описание: Безграничный объём. Бесконечные ресницы.
Благодаря специальному сочетанию натуральных, растительных и синтетических восков, текстура туши насыщенная и кремовая, а входящий в формулу объемный полимер, продлевает жизнь туши на ваших ресничках и позволяет сохранить их гладкость и эластичность.
Pupa - новейшая тушь для придания ресницам необычного объема .
Тушь подарит вам эффект накладных ресниц и избавит от необходимости их приклеивать. С каждым слоем ваши ресницы приобретают все более внушительный объем и становятся необыкновенно густыми. В результате получаем притягательный взгляд, отсутствие подтеков и очень стойкий эффект.
 
Описание: MILLION PAULINE тушь для ресниц Zoom Waterfast Lash Mascara, супер объем и длина, водостойкая, черная - эффект суперобъемных ресниц без утомительного использования клея и накладных ресниц обеспечивает эта тушь. Специально разработанная щеточка благодаря форме и длине щетинок окрашивает даже самые маленькие и тонкие ресницы, обволакивая их толстым слоем туши. Благодаря инновационному составу тушь закрепляет объем и сохраняет его на весь день, подкручивая ресницы.Тушь MILLION PAULINE Zoom Waterfast Lash Mascara обладает рядом преимуществ:
Эффектно удлиняет и подкручивает ресницы, делая взгляд ярким и выразительным, экстра-черный цвет
Высокая стойкость носки (более 12 часов), не осыпается, не образует комочков при нанесении, и не течет.
В состав входит витаминный комплекс, который питает, укрепляет и защищает реснички.
Cтойкий цвет и удобную кисточку для нанесения.
Формула туши прекрасно ухаживает за ресничками, укрепляет и защищает их, делает взгляд распахнутым и выразительным.
Стойкая к тепловым перепадам и влажности.
Способ применения
Для придания объема наносите тушь легкими зигзагообразными движениями, начиная от основания ресниц до самых кончиков. Для придания удлинения ресницам подкрашивайте ресницы от середины до самых кончиков, медленно, непрерывно, по горизонтали.
 
Описание: Эта тушь идеально подходит для женщины, которая хочет сделать свои ресницы совершенными - длинными, пушистыми, выразительными, загнутыми. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. И так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным. Подходит для любых ресниц, она не осыпается и не образует комочков.
Смывается теплой водой комочками, не размазывается!
Не осыпается и не течет под дождем!
Не требует смывки спецсредствами, только горячая вода, снимается чулком.
Способ применения: Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, вытягивая их к внешнему уголку глаза для создания формы, напоминающей крылья бабочки. Чтобы добиться ещё более объёмного эффекта, рекомендуется нанести тушь в два слоя.
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 28.04.2022
    Расписание работы в праздники размещено в нашем Телеграм канале и в разделе Центры выдачи.
  • 25.10.2021
    Обратите внимание, что срок для заполнения заявления на возврат составляет до 6 мес.
  • 18.11.2020
    Для возврата ошибочного (двойного) платежа, в закупке, где совершен платеж, нажмите Написать организатору и скиньте данные по оплате.

Центры выдачи

и их график работы
Copyright © 2011—2022 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»