Здоровье → Всегда необходимые пластыри,маски и бахилы-2.

Разбираем
Старт:
14.12.2021
Стоп:
21.12.2021
Собрано 20%
ИП Повх.Н.В., ИНН:532111496006, ОГРНИП:321532100010702
Юлия
+7 911 603-58-81
с 10.00 до 19.00 кроме выходных
Способ оплаты: на карту
Сроки поставки товара после оплаты: Приход в течении 5 рабочих дней после оплаты.
В заказ пойдёт: все
Важная информация: Закупка без рядов.
Товары
 
Описание: Уважаемые клиенты из Новгородской области! У нас появилась возможность доставки ваших заказов Почтой России, в отделения по следующим адресам:
Батецкий Советская ул, 2А,
Малая Вишера Московская ул, 21
Сольцы Комсомола ул, 7А
Шимск Комсомольская ул, 1
Чудово Некрасова ул, 13
Боровичи Горный пер, 3
Любытино Пушкинская ул, 9
Мошенское Советская ул, 4
Окуловка Миклухо-Маклая ул, 28
Пестово Профсоюзов ул, 78
Хвойная Советская ул, 10
Валдай Комсомольский пр-кт, 29
Демянск Ленина ул, 16
Крестцы Московская ул, 16
Марево Советов ул, 50
Старая Русса Санкт-Петербургская ул, 8
Волот Комсомольская ул, 42
Парфино Космонавтов ул, 11
Поддорье Октябрьская ул, 36
Холм Комсомольская ул, 4А

Подробнее вы можете прочитать chudomama.com/news/faq
В разделах «Доставка по Новгородской области 2.0.
 
Описание: Одноразовые бахилы ЛЮБАША помогают предотвратить распространение уличной грязии обеспечивают оптимальные санитарно-гигиенические условия помещений. Применяются в общественных местах и промышленных зданиях.

Бахилы – стандартный атрибут любого медицинского и фармацевтического учреждения, косметологических кабинетов, пищевых предприятий, особо чистых производств, лабораторий и других помещений. Среди многообразия современных моделей наибольшей популярностью пользуются тонкие бахилы. Они, как и особо прочные бахилы, плотно сидят на обуви и препятствуют распространению уличной пыли в заведениях. Бахилы класса «Эконом» производятся из гладкой полиэтиленовой пленки низкого давления. Эти бахилы обладают хорошими показателями плотности (20 мкм) и весом 2 г, надежностью и низкой стоимостью. Бахилы из полиэтилена изготавливаются в синем цвете и универсальном размере 39х13 см. Поставляются в комплекте по 100 штук (50 пар).
Размерные ряды:
1: 12  из 24
jullly, Машуля, Джорджия, marsgirlkate, Анна53rus, ЮлияМоя, jaradagost, tany150383 (2 шт.), Nolga, yulix, Алёна Федорова (id181738268)
 
Описание: Для детей, как нельзя лучше, подойдет эта удобная модель. Одноразовые бахилы изготовлены из полиэтилена плотностью 20 мкм, длина изделия 30 см. Легко и надежно фиксируется на обуви. Обеспечивают полную защиту от грязи и пыли при самом интенсивном ношении.

Детские одноразовые бахилы из полиэтилена низкого давления рекомендуется купить для поддержания надлежащего уровня чистоты и гигиены в школах и детских садах, поликлиниках и стационарах, кинотеатрах и развлекательных центрах.

Детские бахилы отлично подходят:

• для детского сада,

• начальной школы,

• детской поликлиники,

• развивающих центров,

• бассейнов, где среди посетителей много детей.

Бахилы стандартных размеров не всегда хорошо садятся на детскую обувь, их приходится укорачивать или завязывать на концах. Приобретая специальные одноразовые бахилы для детей, вы гарантируете маленьким пациентам поликлиник и воспитанникам дошкольных учреждений удобство и комфорт, а главное – полную безопасность. Неудобные бахилы больших размеров могут стать причиной падения и травмы ребенка.
Размерные ряды:
1: 4  из 80
Анна53rus, Мария Иванова (id53439359), jaradagost, yulix
 
Описание: Медицинская нестерильная одноразовая маска изготовлена из современного композитного материала на основе нетканых полипропиленовых волокон, которые состоят из трех слоев: СМС (12 г/м2) – СМС (17 г/м2) – СМС (17 г/м2).

Маски снабжены носовым фиксатором и мягкой резинкой-держателем.

Изделия обладают 99% защитой против болезнетворных микробов и грибков.

Материал масок антистатичен, отлично пропускает воздух, не вызывает раздражений.

Размер: 17,5х9,5 см.
Размерные ряды:
1: 3  из 60
Аграфена, Nolga, rme
 
Описание: Гигиенические трехслойные маски на резинках применяются в стационарных и амбулаторных лечебно-профилактических учреждениях, общественных организациях, в транспорте, а также в домашних условиях. Размер - стандарт (17 см/9 см).

Предназначены для защиты органов дыхания от попадания в дыхательные пути присутствующих в воздухе микроорганизмов, пыли и т.д. Трехслойный материал обеспечивает максимальный уровень фильтрации. Маски не препятствуют свободному дыханию.

Изготовлена из гипоаллергенных материалов, с фиксатором на переносице.

Увеличенная глубина складок маски позволяет удобно расположить ее на лице.
Размерные ряды:
1: 1  из 60
rme
 
Описание: Бесспиртовой антисептик для обработки кожных покровов и небольших по площади поверхностей.

Назначение:

- хирургическая и гигиеническая обработка рук;

- обработка локтевых сгибов доноров, кожных покровов перед введением катетеров и пункцией суставов, операционных и инъекционных полей, кожи лица и слизистых;

частичная санитарная обработка кожных покровов, в том числе ступней ног с целью профилактики грибковых заболеваний;

- экспресс-дезинфекция различных твердых поверхностей и предметов, в частности небольших по площади или труднодоступных, мягкой мебели, аппаратуры и оборудования, в частности медицинского назначения (в т.ч. поверхностей аппаратов искусственного дыхания, оборудования для анестезии и гемодиализа, стоматологического оборудования, датчиков УЗИ и ЭКГ, наружных поверхностей несъемных узлов и деталей эндоскопических установок, физиотерапевтического оборудования, медицинских термометров, стетоскопов, фонендоскопов и стетофонендоскопов),

- обеззараживание перчаток из полимерных материалов, надетых на руки;

- дезинфекция ковриков из резин и полимерных материалов и др.

Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных (включая синегнойную палочку) и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза – тестировано на культурах тест-штаммов Mycobacterium B5, Mycobacterium terrae DSM 43227) и вирулицидными свойствами (в отношении вирусов полиомиелита, гепатита, в т.ч. в отношении вирусов энтеральных, парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции, полиомиелита, энтеровирусов Коксаки, ЕСНО, ротавирусов, аденовирусов, риновирусов, вирусов гриппа, в том числе типа А, H1N1, H5N1, парагриппа и др., возбудителей острых респираторных вирусных инфекций, вируса атипичной пневмонии, герпеса, цитомегаловирусной инфекции, вируса Эбола), фунгицидной активностью в отношении возбудителей кандидоза и трихофитии.

Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3-4 часов. Не

оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.

Область применения: в ЛПУ различного профиля, учреждений соцобеспечения (домах престарелых, инвалидов и др.), работников парфюмерно-косметических предприятий, на предприятиях химико-фармацевтической и биотехнологической промышленности, в зонах ЧС, в пенитенциарных учреждениях, на объектах коммунально-бытового хозяйства (парикмахерские, СПА-салоны, гостиницы, общежития и пр.), на общественном транспорте, в спортивно-оздоровительных учреждениях, на предприятиях общественного питания, торговли, для представителей силовых ведомств, в т.ч. спасателей МЧС, личного состава войск и формирований ГО, а также населением в быту, и др.

Особенности:

- широкая сфера применения;

- удобные потребительские упаковки;

- бюджетный препарат в т. ч. для обработки слизистых и кожи лица.

Состав: гидроксидихлордифениловый эфир (диклозан) – (0,03±0,01)%; полигесаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ-ГХ) – (0,10±0,01)%, N,N-бис (3-аминопропил) додециламин – (0,15±0,05)%, ЧАС (суммарно) – (0,30±0,03)%, D-пантенол, аллантоин, смесь косметических ПАВ, а также функциональные добавки, смягчающие кожу.
Размерные ряды:
750мл: 0  из 1
 
Описание: Медицинская нестерильная одноразовая маска изготовлена из современного композитного материала на основе нетканых полипропиленовых волокон, которые состоят из трех слоев: Спанбонд (18 г/м2) – СМС (18 г/м2) – спанбонд (22 г/м2).

Маски снабжены носовым фиксатором и мягкой резинкой-держателем.

Изделия обладают 99% защитой против болезнетворных микробов и грибков.

Материал масок антистатичен, отлично пропускает воздух, не вызывает раздражений.
Размерные ряды:
1: 1  из 100
lanasvet
 
Размерные ряды:
1: 0  из 50
1: 0  из 50
 
Описание: Традиционные бактерицидные лейкопластыри ВЕРОФАРМ в современной упаковке в виде наборов - 4 размера, 20 пластырей.

Пластыри, входящие в состав набора, обладают следующими характеристиками:

- полностью состоят из натуральных компонентов: натуральный каучук, сосновая канифоль, окись цинка, ланолин, хлопчатобумажная ткань;

- обеспечивают быстрое заживление поверхностных ран за счет трехкомпонентной бактерицидной пропитки: фурацилин, синтомицин, бриллиантовый зеленый;

- обеспечивают надежную фиксацию;

- разнообразие размеров:

0,95 х 3,8 – 5 шт.

1,9 х 7,2 – 4 шт.

2,5 х 7,2 – 8 шт.

3,8 х 3,8 – 3 шт.
Размерные ряды:
1: 6  из 6
апасkа, Мария Иванова (id53439359) (2 шт.), jaradagost, rme (2 шт.)
1: 0  из 29
 

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 28.04.2022
    Расписание работы в праздники размещено в нашем Телеграм канале и в разделе Центры выдачи.
  • 25.10.2021
    Обратите внимание, что срок для заполнения заявления на возврат составляет до 6 мес.
  • 18.11.2020
    Для возврата ошибочного (двойного) платежа, в закупке, где совершен платеж, нажмите Написать организатору и скиньте данные по оплате.

Центры выдачи

и их график работы
Copyright © 2011—2022 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»