|
|
|
Re:Привет новичкам!02/06/2010 02:29
|
|
|
Всем привет.меня зовут Аня и фамилия у меня длинная, но красивая - Либердовская. У меня двое очаровательных ребетишек.Первому -Ясе 23 годика (уже мужик, а все маленький) а доченьке Полиночке -1 год и 9 месяцев. Вот такая у нас разница.У некоторых двое детей - а у меня два раза по одному.Сложилось так, что пришлось уехать из родного Новгорода в маленький городок Кириши.нам здесь скучновато - очень мало (а вернее ничего) нет для малышни - ни бассейнов, ни развивающих центров...но мы (после многих попыток неудачных) все-таки зарегистрировались на вашем сайте и надеемся, что будет некогда скучать.О сайте узнала от подруги graffija и даже иногда общалась под этим именем (если этого нельзя, то простите нас).
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!02/06/2010 09:33
|
|
ane4ka, привет тезкам    Ну вы молодец!!!!Что тут еще скажешь, у нас тут скучать некогда, так что вливайтесь в наши ряды)))))
|
|
|
|
Редактирование: 02/06/2010 09:33 Кто - Lilyanne.
Земля природы мать, ее же и могила: что породила , то и схоронила!!!! У. Шекспир
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!02/06/2010 15:53
|
|
|
ane4ka приветствую. добро пожаловать. Ничего себе героическая мама - такая классная разница в возрасте у "малышей".
|
|
|
|
Нас не собьет никто с пути - нам все равно, куда идти. -------------------------------------------------------------------
Я такая милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень ....
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!03/06/2010 14:22
|
|
Всем привет!!! Меня зовут Алина. Я пока еще только "в статусе" будущая мама - ждем нашего первенца в сентябре 2010. Мне на форуме "Чудомама" очень нравится, давно тут брожу, вот наконец стала зарегистрированным пользователем  Так что принимайте в свой дружный коллектив, будем надеяться, что мы подружимся... 
|
|
|
|
ПДР 15 сентября
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!03/06/2010 14:26
|
|
|
Nedostypnay
Добро пожаловать, приятного общения!
про ник расскажете?
|
|
|
|
Всё только начинается  ))
сын:
06.06.2010-перевернулся с животика на спину)
06.07.2010-прорезается первый зуб)
01.08.2010-смелые перевороты со спины на живот и обратно)
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!03/06/2010 15:14
|
|
|
ane4ka пишет:
Всем привет.меня зовут Аня и фамилия у меня длинная, но красивая - Либердовская. У меня двое очаровательных ребетишек.Первому -Ясе 23 годика (уже мужик, а все маленький) а доченьке Полиночке -1 год и 9 месяцев. Вот такая у нас разница.У некоторых двое детей - а у меня два раза по одному.Сложилось так, что пришлось уехать из родного Новгорода в маленький городок Кириши.нам здесь скучновато - очень мало (а вернее ничего) нет для малышни - ни бассейнов, ни развивающих центров...но мы (после многих попыток неудачных) все-таки зарегистрировались на вашем сайте и надеемся, что будет некогда скучать.О сайте узнала от подруги graffija и даже иногда общалась под этим именем (если этого нельзя, то простите нас).
Ого какая у вас разница в возрасте))) добро пожаловать!!!
|
|
|
|
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!04/06/2010 10:57
|
|
Чипатая пишет:
Nedostypnay
Добро пожаловать, приятного общения!
про ник расскажете?
История ника очень давняя - когда то давным-давно, когда у меня тока-тока появился интернет и хотелось общения, надо было придумать себе ник... я тогда как раз собиралась замуж и поэтому и стала Недоступной, так тогда это было для меня сильно символично... так вот с тех пор везде и регистрируюсь.... 
|
|
|
|
ПДР 15 сентября
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!04/06/2010 23:20
|
|
Всем Чудо-мамочкам привет! Меня зовут Марина, детей двое - девочки 1.10 мес и 8 лет. На сайте бывала и раньше, искала ответы на разные вопросы. Находила! Писать времени не было, ребенок маленький, каждая свободная минутка - работе. Зарегистрировалась, потому что очень хочется присоединиться к закупкам, если честно  . Вопрос - как скоро это можно сделать? Сразу, или после скольки-то сообщений, вроде было такое правило?
А в обсуждениях надеюсь принять участие, когда мелочь пойдет в садик и смогу без зазрений совести потратить время не только на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!04/06/2010 23:44
|
|
DarkHorse
так вы попробуйте в закупки то заглянуть)   если честно я даже щас и не знаю как дело с правилом этим обстоят)   )в сад уже скоро)  )  ) так что вливайтесь)  ) и соответственно закупайтесь к садику  )  )
|
|
|
|
Земля природы мать, ее же и могила: что породила , то и схоронила!!!! У. Шекспир
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!05/06/2010 00:25
|
|
Спасибо, попробую, авось не отошьют...
По садику вопросов много, пойду посмотрю по темкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!09/06/2010 17:00
|
|
Всем приветик! Я Аня  я новенькая  у нас срок 5 неделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Привет новичкам!09/06/2010 18:10
|
|
Привет, новичкам!!! Приятного общения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:11/06/2010 14:56
|
|
|
Привет всем, меня зовут Света, зарегистрировалась здесь давно, а вот просматривать этот сайт начала только сейчас. Прикольно тут у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:11/06/2010 18:50
|
|
|
добро пожаловать!Всем!
|
|
|
|
Всё только начинается  ))
сын:
06.06.2010-перевернулся с животика на спину)
06.07.2010-прорезается первый зуб)
01.08.2010-смелые перевороты со спины на живот и обратно)
|
|
|
|
Re:14/06/2010 23:40
|
|
|
привет,я тож новичок,Евгения 27 лет.про сайт рассказала моя невестка,вот брожу по нему,разбираюсь что к чему.У меня один ребеночек-сын Артемка,10,5 месяцев)приятного бощения
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/06/2010 23:40
|
|
|
общения то есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/06/2010 17:57
|
|
|
привет, моя невестка crazy_plotva, давай обустраивайся, у нас тута весело и интересно
|
|
|
|
Владелица черной кошки
Ждем сыночка-первенца в октябре...
|
|
|
|
Re:16/06/2010 19:28
|
|
|
пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/06/2010 23:42
|
|
|
Привет, новичкам!!! Приятного общения
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/06/2010 11:30
|
|
|
Привет,теперь и я с вами.Буду тут разбираться,что где))))))))))))
|
|
|
|
|
|