иришка76
Дети: [br][br]
ЧудоМама
Посты: 73
|
|
Re:22/03/2010 21:40
|
|
|
Все просто - 76 - это год рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:22/03/2010 21:45
|
|
Quote (иришка76) Все просто - 76 - это год рождения! нетрудно догадаться fruktina, классный ник, мне нравится 
|
|
|
|
теперь наш дом наполнен плачем, памперсами...и счастьем!!!!!!

|
|
|
|
Re:22/03/2010 23:34
|
|
Спасибочки приятно что мой ник нравиться. Quote (мамадома) zabava, только почему-то хочется, чтобы оно было написано с большой буквы и по-русски, ИМХО wink . Сразу вспоминаю мульт "Летучий корабль". biggrin По русски можно кстати написать, я что-то об этом и не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:22/03/2010 23:52
|
|
Quote (qwerty25) истории нет никакой просто с потолка ну да, понятненько...
|
|
|
|
=============================================
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:23/03/2010 22:17
|
|
Quote (devo4ka_anton) нетрудно догадаться wink fruktina, классный ник, мне нравится ой как приятно нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 22:31
|
|
Ой, мне бы тоже было приятно, если б мой ник нравился, ато он у всех по-моему только недоумение и смех вызывает 
|
|
|
|

|
|
|
|
Re:23/03/2010 22:35
|
|
Quote (Водолейка) истории нет никакой просто с потолка ну да, понятненько... а ещё б лучше тоже самое по русски "ЙЦУКЕН" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:24/03/2010 00:47
|
|
Quote (devo4ka_anton) Ой, мне бы тоже было приятно, если б мой ник нравился, ато он у всех по-моему только недоумение и смех вызывает devo4ka_anton, ничего подобного! мне нравится! И необычный, и запоминающийся, и история есть! Так что... Quote (Клеоната) а ещё б лучше тоже самое по русски "ЙЦУКЕН" Надо же... Клеоната, я б не догадалась ещё в русском варианте посмотреть 
|
|
|
|
Сильные мысли наполняют ум энергией. Никогда не сомневайтесь в своей способности достичь цели. Решительность невозможное делает возможным.
|
|
|
|
Re:25/03/2010 14:14
|
|
|
мне очень нравиться слово удача, но нельзя было назваться ником удача, я подумала и решила, а почему на русский манер, можно ведь и по-английски. и все знают перевод)))))) вот я и стала везде фортуной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 14:22
|
|
|
Меня с детства так сестра называет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 14:25
|
|
Quote (мамка-Татьянка) Клеоната, я б не догадалась ещё в русском варианте посмотреть там и догадываться не надо, это первые буквы в верхней строке клавиатуры, по порядку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 16:07
|
|
О, я тут не отписывалась. Меня мама в детстве Жанет называла, да и по-английски Женя будет Jane, вот так я и стала Janet, и везде так давно уже регистрируюсь, на всех форумах и в аське.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 19:44
|
|
Quote (мамка-Татьянка) devo4ka_anton, ничего подобного! мне нравится! И необычный, и запоминающийся, и история есть! Так что... мамка-Татьянка, но тех,кто знает мою историю - единицы Quote (Клеоната) там и догадываться не надо, это первые буквы в верхней строке клавиатуры, по порядку  точно 
|
|
|
|

|
|
|
|
Re:25/03/2010 23:41
|
|
Quote (devo4ka_anton) Ой, мне бы тоже было приятно, если б мой ник нравился, ато он у всех по-моему только недоумение и смех вызывает  ну ты же кк-то объясняла, почему у тебя такой ник... Так что уСе понятненько! 
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:26/03/2010 10:21
|
|
Водолейка, я сомневаюсь, что люди темку самого начала перечитывают надо мне в подписи эту историю написать 
|
|
|
|

|
|
|
|
Re:26/03/2010 12:43
|
|
 Да мне кацца,что большинство помнит о том,что Антон - это твоя девичья фамилия! devo4ka_anton, такоую интересную историю трудно забыть.Хотя,как вариант можно предположить,что "девочка" - это мама,а "Антон" - сынок! 
|
|
|
|
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ!!!Я БЫЛА lis976,ТЕПЕРЬ Я RaNETka!!!
\"Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц
\"Главного глазами не увидишь.Зорко одно сердце.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц \"(с)
|
|
|
|
Re:26/03/2010 22:44
|
|
Quote (lis976) а "Антон" - сынок! lis976, ну это если не заглядывать в профиль, где написано "Никитка" 
|
|
|
|

|
|
|
|
Re:26/03/2010 22:46
|
|
Quote (devo4ka_anton) ну это если не заглядывать в профиль так и заглядывать необызательно...  Усе видно!
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
|
|
|
|
Re:26/03/2010 23:20
|
|
Quote (lis976) Да мне кацца,что большинство помнит о том,что Антон - это твоя девичья фамилия! devo4ka_anton, да это точно, история твоего Ника как т осразу отложилась в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:04/04/2010 10:51
|
|
Quote (Лиcи4ка) да это точно, история твоего Ника как т осразу отложилась в голове smile Лиcи4ка, ну тогда ладно  я по-моему только объясняла, почему такой ник, но не писала, что обязана этим своей однокурснице, такая девочка с нестандартным мышлением))) как-то увидела, что я у нее в телефоне так записана, вот и привязалось 
|
|
|
|

|
|